Каникулы на майские праздники

Отдохнули на даче.  Из дома нас, правда, не выпускали — боятся каких-то клещей. А ошейниками мама пока не запаслась.

В дороге орали и расползались по машине, залезая даже маме на плечо.  Она и так была в ужасе. Всё время держалась за круглую штуку. Наверное,  боялась выпасть. А тут еще мы по очереди ей то на голову, то на плечо запрыгивали и вцеплялись!..

Зато у нас теперь появилась двухъярусная кровать. И мои мальчишки очень полюбили там спать.  Правда, пока карабкались  -изкогтили все ее части. Папа немного огорчился.

Ливси, мой дорогой малыш, умывал Чипа после дороги, т.к. Чип был это сделать не в состоянии. Очень испереживался во время пути.

А я смотрела на птичек и страстно желала выбраться на улицу. Мама с Мальчиком нас на ручках всех по очереди выносили, чтобы мы насладились природой и вдохнули все прелести деревенской жизни!

Ну живности там — тьма! Весь огород в норках. Берегитесь, кто бы вы ни были! В следующий раз, крот ты или мышь, живой на огороде не останешься!

Дед Мальчика соорудил 6-метровую лестницу в небо! Эпическая постройка. Как они ее поднимали впятером — надо было видеть :-))

А мне теперь тоже так мечтается взобраться на самую высоту! Наверняка там сверху всё самое интересное. Особенно после того, как дед попилил всю макушку.

Такие у нас новости. =)

Оставить комментарий