Наши дети: Ливси с профилем льва-альбиноса

У меня сегодня особенный день — праздник! Хозяйка сына снова прислала фотографии и рассказала подробности о моём сокровище =)))

Ливси всегда был очень крепким и сильным, но сейчас... Сейчас это просто груда мышц, ни грамма жира, даже на животе пресс! Гладишь его — как будто камень с шёлковой шкуркой.

Он стал значительно крупнее Кисули (кошечка, к которой он уехал жить), она приняла его превосходство, целыми днями (а порой и ночами) они играют.

Скачут, как кони, догоняя друг друга, катаются клубком, подкарауливают из-за угла или из под дивана. Загрызают а потом жалеют и зализывают «раны». Вот такая кутерьма.Прямо как у нас с Чипкой когда-то =)))

Надоедает дома- тогда идут на улицу, продолжают свои игрища там (везёт же им! у них коттедж с огороженной территорией).

Его хозяйка-мама говорит, что у него профиль дикого льва- альбиноса, и в этом есть какой-то шарм. А вообще очень он похож на меня: тоже аккуратная головка, маленькая мордочка и крупное, сильное тело, мощные лапы.

Ливси валяется на шторах (лето) . Какой же он красавец!

Ливси лизал лапку Кисули, потом стал подниматься всё выше и выше, почуял манящий запах молочка, впал в детство и припал к источнику, пока Кисуля задремала. Котята от такого зрелища просто обалдели! Да я и сама обалдела, если честно! Вот один котенок на фотке глаза округлил от шока =)

Как это мило и чрезвычайно приятно, что меня балуют фотографиями =))  Просто порхаю от счастья

Целуем всех!


Оставить комментарий