Кошечка с утятами

Жила-была кошечка с котятами. Котята выросли и родили своих котят.

Осталась кошечка с утятами. На попоне, закрывающей уродливый шов.

Да, в субботу вечером мне стало плохо. Поднялась температура и начались схватки. Мама с папой перепугались, что у меня преждевременные роды, и потащили к врачу.

Узи показало, что беременности никакой нет, зато есть гнойное воспаление матки — пиометра (знать бы еще, что это такое).

На воскресенье была назначена срочная операция. Очнулась одна, ничего не соображая, еле волоча ноги. Потом за мной приехала мама и увезла домой. Я так счастлива снова всех их видеть!  Третьи сутки всех нализываю. А мама делает мне уколы, перевязки и промывания.

Так что теперь мне никогда не стать мамой.  Зато бабушка я уже вдвойне! Прекрасный  Леонардо стал отцом троих малюток. Скоро будут фотографии. А Ливсины дети разъехались о новым домам. Пожелаем им удачи и любящих хозяев!

5 комментариев на “Кошечка с утятами”

  1. Светлана:

    Мишелюшка, выздоравливай скорее! Держи носик по ветру. Все будет хорошо. Мы с тобою. Целуем носик, ласкаем твой нежный хвостик, гладим твою красивую шерстку. Персеич и родители )))

  2. Персееч:

    Хотим переназваться

  3. Оксана:

    Ливси желает мамочке скорее выздоравливать. А он постарается приумножить её потомков.

  4. Mimi:

    Миша...Боже мой...поправляйся,хорошая моя!

  5. Спасибо моим любимым! Всем, кто за меня переживает... Я буду здорова. Обещаю... И всем вам желаю того же. Это так неприятно — болеть (

Оставить комментарий