Зомби-ящик

В моей семье как-то не принято смотреть телевизор, и я до сегодняшнего вечера  была не очень-то  в курсе, зачем эта штуковина занимает место под солнцем. И вот сегодня всё изменилось! Оказывается,  в нём живут все, кому не лень!

Во-первых, там  проживают и размножаются шакалы. Глядя на них, я даже немного взгрустнула, вспомнив свою кошачью мамуню и братишек. Шакалята  играли с оторванным у какого-то зверя ухом и подозрительно поглядывали в мою сторону, не собираюсь ли я гнусно покуситься на их забаву.

Потом из ящика полезла всякая нечисть, и Бен 10 пытался её хоть как-то обуздать, под улюлюканье Мальчика и папы, но это выходило у него это как-то невнятно. Я кинулась ему на подмогу, чтобы очистить планету от источника мирового зла, но зло это  оказалось «за стеклом». Как рыбка в аквариуме. Ну знаете ли, такого обмана мне ещё видеть не приходилось!

Расстроенная, ушла на кухню есть грушу и пророщенную пшеницу.

ps А мама мне всё-таки досталась какая-то визгливая. Какждый раз, когда я  залезаю к ней на плечо  (во время мытья посуды или приготовления еды), она орёт нечеловеческим голосом, будто я её без ножа режу, и говорит, что на ней не осталось ни одного живого места! При этом она буравит меня глазами, будто это я виновата во всех её злоключениях!

Надеюсь, что скоро она привыкнет и перестанет так дурить =)

Один комментарий на “Зомби-ящик”

  1. Большая мама Люба:

    А мы смотрим по ящику «Дом воображаемых друзей Фостера»

Оставить комментарий