Я пропала!

Ну то есть ночевать не пришла.Я всегда ночую дома. Я приличная киса. Но однажды...

Бабушка меня искала по деревне, кыскала... Но я сторожила старый дом, в который повадился лазить чужеродный кот.

Бабушка снова не спала всю ночь, то плакала, то просто волновалась. Утром вышла Тяпу привязать, а я -шмыг- и в кухню. И ем сижу, как будто ничего и не было )) Ох и жала меня в тот день бабушка... Прям думала задушит в объятиях ) Но я ее не виню. Я очень ласковый плюшевый туш!

2014-07-24 12.46.35

Даже дед переживал, хотя он меня, честно говоря, за кошку не считает. Он считает меня за бесполезный кусок меха. Но и ему я показала, на что способна!

Сидят они такие, завтракают на улице, а тут я иду! И дед как закричит: "ой, у нее что-то огромное и черное во рту шевелится! "

И тут я им это сокровище в дом притащила. Это был, между прочим, настоящий крот!

Но в доме меня окружили любопытные Тяпа и Петя, и я его упустила. Как я переживала. Это моя первая личная добыча! и вдруг ушла!

Дед прям даже меня зауважал и начал отодвигать холодильники и шкафы, чтобы я снова воссоединилась со своим кротом. И я его сцапала. Но звери бестолковые снова начали тыкать в него лапами, и он опять сбежал... Дед по второму кругу разворотил мебель, я вынула слепого, и утащила играть на улицу. Бабушка, оправившись от шока, пошла отбирать его, но Тяпа на него случайно наступил. Крота пришлось похоронить... А я пошла купаться в лучах славы )

 

 

Оставить комментарий